2020-2021学年第二学期教材订购通知

作者: 时间:2020-12-07 点击数:


东北师范大学人文学院教务处函件

教函[2020]16

院部

根据教学工作安排,现启动2020-2021学年第二学期教材订购工作。请各院部认真确定选用教材书目并填写《教材订购单》(附件1),并加盖本单位公章、院部负责人签字、经办人签字后于2020年12月15日前报教务处A317(2)室,同时将电子版传至QQ:2500150262。

教材订购注意事项:

1. 各院部确定一名工作人员,具体负责教材领取、调换、结算等工作,并于2020年12月15日前上报联系人及电话。

2. 各院部每个年级一个表格,本学期无订购需求年级要表格删除。

3. 表格所有单元格已设定为自动换行,不能自行改变列宽。隐藏标红部分无需操作。

4. 教材名称使用全称,禁止使用链接方式。

5. 多人参编的教材,必须在第一作者名字后加“等”字。

6. 专业名称栏填写称。不能写简称

7.  2017、2018、2019、2020级公共课相关课程名称及使用教材已列入订购单,各专业只需在相应栏填写专业全称及教材订购数量。教材类型严格按照表格中列出的系列填写,如不在本表中可按实际类别填写或选择“无”。

8. 自编教材需填写《自编教材申请表》附件1;自印教材需提供教材原件,同时填写《自印教材申请表》附件3,英文版需要标注中文名称。教材原件及申请表于2020年1215日前上报。

9. 所有教材必须坚持从招标书店统一订购,保证教材使用规范性,避免教材选用方面的风险。

10. 按照《教育部中共中央宣传部关于高校哲学社会科学相关专业统一使用马克思主义理论研究和建设工程重点教材的通知》(教高函【2013】12号)要求,已出版的“马工程”教材相关课程必须选用“马工程”教材。

说明:

1. 凡重复订购,造成全部退订情况的,订书单位应向书店支付退书款总额的1%作为运费。

2. 工具书、教辅材料不在订购之列。

3. 只为当学期任课教师订购教师用书,在无版本变动情况下,四年内不再配发。同一名教师所承担的同一门课程,只能订购一本教材。

联系人:刘雨石      联系电话:0431-84537196

 

附件:1. 教材订购单

2. 自编教材申请表

3. 自印教材申请表

4. 已出版马克思主义理论研究和建设工程重点教材目录

 

 

2020年127

 

版权所有:东北师范大学人文学院教务处

吉林省长春市净月高新技术产业开发区博硕路1488号 邮编:130117

版权所有©东北师范大学人文学院  吉ICP备11002363号