喜讯!我校韩彦婷教授荣获吉林省第九届高等学校“教学名师”称号、于洋教授荣获吉林省第二届高等学校“教学新秀”称号

作者: 时间:2020-12-18 点击数:

根据吉林省教育厅《关于开展吉林省第九届高等学校教学名师第二届教学新秀遴选推荐工作的通知》(吉教高〔2020〕13号)的文件要求,我校积极开展了本次评选推荐工作,最终我校音乐舞蹈戏剧学院韩彦婷教授荣获吉林省第九届高等学校“教学名师”称号、商学院于洋教授荣获吉林省第二届高等学校“教学新秀”称号。

本次评选自9月份启动以来,秉承全校教师自主申报、各院部择优推荐的原则,结合校内专家组评审结果,遴选出了代表我校参评的教师人选。12月4日和12月7日分别组织两位教师进行了视频答辩指导、答辩彩排和设备调试等工作。学校副校长宫春艳、教务处处长陈桂芬,教务处副处长王小梅全程参加了答辩指导,并对两位教师提出了宝贵意见。学校现代教育技术中心、数字化校园建设规划处全程提供技术支持保障。12月8日省里评选正式开始,我校参评的两位教在答辩环节表现出色,最终不负众望,荣获相应称号。

音乐舞蹈戏剧学院韩彦婷教授正在答辩

商学院于洋教授正在答辩

此次评选为我校校级“教学新秀”、“教学名师”评选工作指出了新方向。我校将以此次评选为引领,大力推动我校教师发展,深入贯彻《吉林省高水平本科教育行动计划》相关要求,进一步落实立德树人根本任务,充分发挥优秀教师的示范引领作用,号召广大教师做“四有好老师”“四个引路人”,为振兴本科教育提供坚实师资保障。

 

 

供稿人:马丽燕  审稿人:陈桂芬

版权所有:东北师范大学人文学院教务处

吉林省长春市净月高新技术产业开发区博硕路1488号 邮编:130117

版权所有©东北师范大学人文学院  吉ICP备11002363号