我校组织教师参加《习近平总书记教育重要论述讲义》使用培训

作者: 时间:2020-11-26 点击数:

按照吉林省教育厅的有关要求,根据《关于做好<习近平总书记教育重要论述讲义>使用培训的通知》(教材局函[2020]35号)相关规定,我校于11月23至11月24日在东校区二号教学楼智慧教室组织教师参加了《习近平总书记教育重要论述讲义》使用培训儿童福祉学院全体教师、思想政治理论教研部全体教师、部分学院教师代表、行政管理人员代表参加了此次培训,参与培训人数达37人。

此次培训采取网络直播方式。北京设主会场,各省级教育部门设省级分会场,高校设分会场,全国联动。经过两天的培训我校参训教师表示,在今后的教学中要时刻把握新理念、新思想提高教学的针对性和实效性。深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述

学校也将以此次培训为契机,开好相关课程,做好教学转化、搞好研究阐释。明确社会主义办学方向是教育最鲜亮的底色,竭尽全力人民满意的教育。

供稿人:马丽燕 审稿人:陈桂芬

 

版权所有:东北师范大学人文学院教务处

吉林省长春市净月高新技术产业开发区博硕路1488号 邮编:130117

版权所有©东北师范大学人文学院  吉ICP备11002363号